Авторизация
 

Ва ўрочышчы "Вераб'ёвы горы" завяршыўся абласны турзлёт сярод працоўнай моладзі

 В городокском урочище «Воробьевы горы» завершился областной турслет среди работающей молодежи, посвященный Году народного единства. Команда из Миорского района среди 18-ти дружин заняла итоговое седьмое место, в том числе третье – в конкурсной программе.

 

Лучше всего земляки показали себя в конкурсе «Меткий охотник» и быта (первые места), художественной самодеятельности (второе) и в состязании «Кто быстрее на метле» (третье). Помимо этого, соревновались в технике велосипедного туризма, дартсе, метании бревна, конкурсе стенгазет, викторине, спортивном квесте «Лабиринт» и на туристической полосе препятствий.

 
Наш край представляли Ирина Чернявская, Максим Платонов, Максим Антанёнок, Надежда Закревская, Алеся Турзёнок, Мария Дроздович, Александр Свирко, Фёдор Мяделец, Михаил Янукович, Полина Цурикова, Александр Москалёв, Дина Замкович, Ольга Ясинская, Софья Цыркина, Владимир Черневич, Валерий Вишневский и Александр Юрченко.

 
Сектор спорта и туризма райисполкома благодарит за помощь в подготовке к туристическому слету Миорский комбикормовый завод, мясокомбинат, Миорское производство Полоцкого хлебозавода и участок по Миорскому району Верхнедвинского райпо. 

 

В воскресенье, 22 августа, в Барани Оршанского района прошла ? Кубка Витебской области по футболу. Миорчане сразились с ФК «ДорСыр» (Орша) со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Однако не все потеряно: наши ребята подали протест. От решения Витебской областной «Федерации футбола» зависит выход в финал. Голом в ворота оршанцев отличился на десятой минуте Юрий Бурый, а на 48-й соперники уже сравняли счет. Основное время матча завершилось ничьей.

 

В дополнительном времени быстрый гол хозяев принес им победу, миорчане отыграться так и не смогли.
– Игра получилась интересная и захватывающая, – сразу после матча тренер ФК «Миоры» Олег Григорович делился впечатлениями с корреспондентом Витебской областной «Федерации футбола». Первый тайм полностью остался за нами. К сожалению, забили только один гол, а должны были решать матч в одном тайме. Во втором тайме оршанцы выглядели получше. Так вышло, что мы пропустили два гола с прямых штрафных. Подали протест из-за незаявленного в их команде игрока. Ждем решения и очень надеемся, что оно будет в нашу пользу.

 

Игорь МАТЕЛЕНОК и директор ФСК «Миоры» Максим ПЛАТОНОВ.

Фото предоставил ФСК «Миоры».

рейтинг: 
Пакінуць каментар
Мы ў сацыяльных сетках
Курс валют у Міёрах
Святы
Праздники БеларусиБлижайшие праздники Беларуси

Православные праздникиБлижайшие православные праздники

Католические праздникиБлижайшие католические праздники

Именины 24 сентября 2021
Виктор, Герман, Дмитрий, Лев, Николай, Петр, Роман, Сергей, Евдокия, Ия, Карп

Именины 23 сентября 2021
Андрей, Василий, Гавриил, Глеб, Евгений, Иван, Климент, Константин, Николай, Павел, Петр, Татьяна, Семен

Госці краін

free counters
Партнеры сайта