Мнение Александра Капустина, начальника районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, о предстоящих выборах Президента Республики Беларусь.

Александр Капустин, начальник районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды:

– Будучи военнослужащим срочной службы, в 1994 году я вместе со своими сослуживцами проголосовал за действующего президента Александра Лукашенко и с тех пор никогда не менял свою позицию. За эти годы неоднократно принимал участие в выборах, и каждое голосование для меня стало проявлением гражданской ответственности и патриотизма. На этот раз пойду на досрочное голосование в первых рядах.

Недавно я имел честь участвовать в патриотическом форуме, посвященном 30-летию института президентства. Мероприятие состоялось в Витебске и собрало множество единомышленников.

Этот форум подтвердил мою убежденность в том, что единство и патриотизм – ключевые составляющие нашей силы. Я готов продолжать активно поддерживать развитие нашей страны. Впереди нас ждут новые выборы, и я с нетерпением жду возможности проголосовать. Уверен, что мои голос и действия важны для будущего Беларуси. 

Фото из архива редакции.

0 комментариев

Добавить комментарий