ООО «ММПЗ- групп» прошло сертификацию качества

 В июне ООО «ММПЗ-групп» прошло сертификацию на соответствие системы менеджмента требованиям стандарта ISO. Эксперты международного сертификационного органа оценивали внедренные системы менеджмента качества, экологического менеджмента, охраны здоровья и безопасности труда.

 

При вручении почетного сертификата директор международного сертификационного органа Марина КОНДРАЛЬ отметила:

рте деятельности, а его имя уже внесено в мировой реестр. Это уникальный случай. Мы увидели, и наши эксперты убедились, что одна из стратегий вашей компании – это нахождение баланса между экономическими, социальными и экологическими показателями, а также показателями качества вашей продукции. Инструментарий, который вы заложили, говорит о том, что ваша деятельность носит долгосрочный характер, а вся команда «ММПЗ-групп» нацелена на глобальные успехи в будущем. Мы желаем вам добиться поставленных целей. Я искренне надеюсь, что бренд Miory Steel и логотип «ММПЗ-групп» однажды станут синонимом качества продукции в вашей сфере деятельности.

 
 – Для нас получение сертификатов качества, признаваемого во всех странах мира и континентах, – это большая честь и ответственность, – подчеркнул топ-менеджер ООО «ММПЗ-групп» Дмитрий БРЕНЬКО. – Мы выходим на мировой рынок с продукцией, которая будет производиться по самым передовым технологиям, и которая уже будет иметь знак качества ТUV. У нас есть планы развития – запуск второй и третьей очереди, а также поиск других кластеров плоского металлопроката. Поэтому продолжим сотрудничество с органом сертификации и будем подтверждать соответствие международным стандартам каждого нового вида продукции и типа производства.

 
 Миорский металлопрокатный завод будет единственным производителем жести электролитического лужения и холодного проката в Беларуси. Он спроектирован и возводится по европейским нормам, использует современное, энергосберегающее, экологически бе- зопасное оборудование и технологии, позволяющие производить высоколиквидную качественную продукцию. А это на первом этапе выпуск 150 тысяч тонн белой жести в год, а после пуска второй – 240 тысяч тонн в год. Согласно расчетам, инвестпроект окупится в течение пяти лет.

 
Генеральный директор ММПЗ Петр ШИМУКОВИЧ прокомментировал получение международного сертификата:
– Это свидетельство, что наш завод соответствует международному уровню и международным стандартам, способно производить высококачественную продукцию. А для продажи ее за рубеж такой документ является обязательным.

 
Подготовил Леонид МАТЕЛЕНОК.

0 комментариев

Добавить комментарий

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.