Дегустацию своей продукции провёл Миорский мясокомбинат

 Далеко за пределами района знают вкус колбасных изделий и мясных полуфабрикатов Миорского мясокомбината. Традиционно представлена наша продукция в торговых сетях Полоцка, Витебска, Минска, Гомеля. В преддверии светлого праздника Пасхи сотрудники провели дегустацию в магазине «Пачастунак» на территории предприятия.

С продукцией УП «Миорский мясокомбинат» знакомит ведущий специалист Нина Латышева. На тарелках представлены сыровяленая, сырокопченая, вареная и варено-копченая колбасы и копчености. Именно то, что пользуется спросом, особенно в канун праздников.

– Вкусные варено-копченые сервелаты – «Финский», «Кремлевский», «Полесский». Из недорогих присутствует вареная «Останкинская» – всего по 5 рублей за килограмм. Это новинка, оценить которую предлагаем покупателю. Также в числе последних разработок варено-копченая «Борисовская». Не так давно появилась на прилавках сырокопченая «Миланская» колбаса, – рассказывает Нина Зеноновна.

К празднику в торговой точке также сделали ставку на мясные полуфабрикаты. Желтыми ценниками отмечены акционные позиции на свинину: таз, бедро, лопатку, шею. Каждая хозяйка сможет выбрать кусочек для своего коронного блюда.

К стойке с выставленной продукцией подходят посетители. Многие, попробовав товар, встают в очередь. Почти полным составом пришли участницы клуба «Серебряный возраст» при территориальном центре.

– А хлебушек с собой можно брать? – шутит улыбчивая женщина. – Всегда сюда прихожу. Все вкусное, а главное свежее. Люблю ребрышки и сальтисон, ливерную колбаску, и рубец здесь можно купить. Понравился сервелат «Ореховый» из филе индейки и варено-копченая «Борисовская». Продукция нашего мясокомбината каждый день на моем столе, и к празднику тоже очень кстати.

Подробнее в завтрашнем выпуске районной газеты.
Елена ВОРОНИНА.
Фото Казимира БЛАЖЕВИЧА.

0 комментариев

Добавить комментарий