Авторизация
 

Навошта бардзюры ўводзяць у зман міярчан і гасцей горада?

 Материал «Переезд-полупризрак», опубликованный в районной газете, нашёл отклик у читателей. Люди считают, что указанная переправа через канаву на Коммунистической очень узкая. А бордюр, почему-то ведущий прямо в ров, только усугубляет и без того сложную дорожную обстановку.

Миорчанка Наталья утверждает, что бордюры в темноте незаметны. При том, что дорога на Коммунистической очень узкая, на них легко наскочить. Особенно, съезжая к многоквартирным домам.


 – Этот переезд с нелогично установленным бордюром очень опасен, – уверенно делится мнением Фёдор. – У меня много вопросов к проектировщикам. Непонятно, например, почему бордюр заворачивает именно в канаву.


Мы обратились за комментарием к заместителю председателя райисполкома, который курирует вопросы проектирования и строительства, Леониду Лясовичу. Он ответил:
– Переезд через канаву на улицу Тихая будем расширять и асфальтировать. Согласно проекту, бордюр был установлен в первую очередь. Сроки выполнения работ зависят от финансирования. Возможно, справимся до конца года.

Фото Казимира БЛАЖЕВИЧА.

Игорь МАТЕЛЕНОК.

рейтинг: 
Пакінуць каментар
иконка
Каментаваць артыкулы на нашым сайце магчыма толькі ў плыні 360 дзён з дня публікацыі.
Мы ў сацыяльных сетках
Курс валют у Міёрах
Святы
Праздники БеларусиБлижайшие праздники Беларуси

Православные праздникиБлижайшие православные праздники

Католические праздникиБлижайшие католические праздники

Именины 18 мая 2021
Адриан, Ирина, Яков

Именины 17 мая 2021
Иван, Исаакий, Кирилл, Климент, Леонтий, Никита, Николай, Мария, Пелагея

Госці краін

free counters
Партнеры сайта