Авторизация
 

На Міёршчыне скончылася дабрачынная калядная акцыя «Ёлка жаданняў»

 Благотворительная рождественская акция «Елка желаний», которую инициировало православное движение Миорщины «Ладанка», исполнила желания многих детей и взрослых.

 

Маленький Никитка – воспитанник детского социального приюта – в письме Деду Морозу написал, что мечтает об игрушечном мусоровозе с пультом управления. В дни рождественских праздников желание мальчика исполнилось. Дед Мороз и Снегурочка вручили заветную игрушку Никитке лично в руки, а его сестричке Алинке подарили куклу.

  
На призыв помочь тем, кто в этом нуждается, откликнулись посетители районной библиотеки. Любуясь выставкой елочных игрушек, отрывали с новогоднего деревца листочки с пожеланиями и стремились их исполнить. Также в рамках акции средства для помощи детям из неблагополучных и малоимущих семей собрали во время праздничного рождественского богослужения в миорском храме. Поддержали доброе дело индивидуальные предприниматели из Миор Дмитрий и Алеся Высоцкие. Для воспитанников детского социального приюта и детям из приемных семей в Дисне передали игрушки и развивающие игры.

 
Православное движение Миорщины «Ладанка» благодарит всех участников акции «Елка желаний», чья доброта помогла исполнить мечты и подарила веру в чудо.

 

Катерина РЫНКЕВИЧ.

Фото автора.

рейтинг: 
Пакінуць каментар
Мы ў сацыяльных сетках
Курс валют у Міёрах
Святы
Праздники БеларусиБлижайшие праздники Беларуси

Православные праздникиБлижайшие православные праздники

Католические праздникиБлижайшие католические праздники

Именины 21 января 2021
Василий, Виктор, Владимир, Георгий, Григорий, Дмитрий, Евгений, Емельян, Иван, Илья, Михаил, Юлиан, Василиса, Доминика

Именины 20 января 2021
Василий, Иван, Афанасий

Госці краін

free counters
Партнеры сайта