Крастный крест: помощь пострадавшим в результате землетрясений в Турции и Сирии

 Белорусский Красный Крест объявляет сбор, направленный на помощь пострадавшим в результате землетрясений в Турции и Сирии.

Белорусский Красный Крест выражает глубочайшие соболезнования семьям, пострадавшим в результате землетрясений. Число погибших ежедневно неуклонно растет. Под завалами все еще остаются люди. Ситуация усугубляется суровыми зимними условиями.

Сотни волонтеров и сотрудников Турецкого Красного Полумесяца и Сирийского Арабского Красного Полумесяца пришли на помощь пострадавшим. Они оказывают первую помощь и психосоциальную поддержку, участвуют в спасении людей из-под завалов, предоставляют горячее питание, раздают одеяла, принимают пострадавших в обогреваемых палатках, обеспечивают запасы банков крови. Неизвестно сколько времени потребуется для того, чтобы разобрать все последствия жуткой катастрофы.

«В предстоящие недели и месяцы после разрушений очень важно усилить поддержку. Объединив усилия, мы можем помочь спасти жизни, восстановить инфраструктуру городов, вернуть людям их дома и привычный образ жизни, утерянные в результате масштабных разрушений, вызванных мощным землетрясением в стране», говорит Генеральный секретарь Белорусского Красного Креста Дмитрий Шевцов.

Белорусский Красный Крест объявляет сбор, направленный на оказание помощи пострадавшим людям. Присоединяйтесь к нам, помогайте с нами! Ваше пожертвование может спасти жизнь!

 

Пожертвование можно сделать через систему ЕРИП:

  • Выбрать в дереве ЕРИП пункт «Благотворительность, общественные объединения»
  • Выбрать пункт «Помощь детям, взрослым»
  • Выбрать пункт «Белорусский Красный Крест»
  • Выбрать пункт «Секретариат Красного Креста»
  • Выбрать пункт «Благотворительный взнос»
  • Ввести номер благотворительной акции Т2023
  • Ввести данные и сумму платежа
  • Проверить корректность информации и совершить платеж 

По возникающим вопросам вы можете обратиться в пресс-службу Белорусского Красного Креста по номеру +375 29 17 12 201 


pr@redcross.by.

Фото предоставил Белорусский Красный Крест.


0 комментариев

Добавить комментарий

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.