Авторизация
 

Марафон «Худнею за ідэю» ад міярчанак: шмат працы і ашаламляльныя вынікі

 В соцсети Instagram завершился второй сезон онлайн-марафона «Худею за идею». Бескомпромиссная борьба за фигуру привела миорчанку Светлану ШАВЛЮГО к победе. За месяц она сбросила почти шесть килограммов и 29 сантиметров суммарно в груди, талии, бедрах, руках и ногах, достигнув лучшего среднего показателя среди всех участниц.

 

Бесплатный онлайн-марафон «Худею за идею» этим летом организовали в соцсети Instagram миорчанки Ирина Лагуненок, Ксения Шиман и Татьяна Подобытько. Они предлагают подписчицам специально разработанный план тренировок и программу сбалансированного питания. Девчата занимаются по подробным обучающим видеороликам, которые вместе с недельным меню кураторы выкладывают в закрытый профиль. В каждом сезоне тех, кто достиг наибольших результатов, награждают призами от спонсоров.

 

Завидная сила воли

Примерно полсотни девчат целый месяц тренировались и питались сбалансированно. Кто-то сошел с дистанции. Самые стойкие – их примерно половина – этот рубеж преодолели. В том числе Светлана Шавлюго. Участвует в марафоне со дня его основания. За все это время ей удалось избавиться от 30 килограммов.

 
– Да, поначалу было желание опустить руки, – признается, улыбаясь. – Все-таки мне как педагогу трудно соблюдать режим питания, да и тренировки требуют силы воли. Но худеть в компании единомышленниц, оказывается, не только веселее, но и надежнее. Преимущественно их поддержка помогла остаться в строю, не вешать нос при трудностях.

 
За первое место организаторы вручили Светлане Шавлюго сертификаты на прическу и макияж, а также фотосессию. Не остались без подарков и вошедшие в тройку сильнейших – Юлия Толочко и Елена Томко.

 

Чтоб все так ударно отдыхали!

 В профиле марафона в Instagram участницы охотно делятся впечатлениями. Например, Елизавета благодаря каждодневным тренировкам и сбалансированному питанию наладила сон, избавила себя от проблем с пищеварением. Больше не скачет давление и не болит голова.
– Безмерно счастлива, что успела записаться! – восклицает. – Этот режим мне идеально подошел, не изменю ему и после марафона. Спасибо организаторам за такой полезный опыт!

 
Анна от души благодарит организаторов за подаренное время. Причем, что важно, марафон бесплатный, а такой альтруизм в наше время дорогого стоит.

 
– Приехала в Миоры в отпуск, – рассказывает свою историю София. – Записалась на марафон – и результаты не заставили себя ждать. Потеряла килограммы и даже не заметила.   Так что, девчонки, верьте в себя! Все получится, если приложить усилия. Огромное спасибо организаторам за незабываемый отпуск и что помогли воспитать во мне силу воли!

 

На пути к «читмилу»

Третий этап марафона, приуроченный к Новому году, стартует 30 ноября.
– Целенаправленно наводим фигуру к праздничной дате, чтобы потом устроить разрешенный правилами марафона «читмил» (нарушение диеты, – от авт.) – объявляет фитнес-инструктор ФСК «Миоры» Ксения Шиман. – Количество мест ограничено, успейте записаться.
Из новшеств участниц ждут подкорректированные программы питания и тренировок, в связи с пандемией еще больший уход в онлайн, дополнительные задания от тренера и еще несколько приятных сюрпризов.

 
Организаторы благодарят девчат за доверие, за призы – спонсоров, а сектор спорта и туризма райисполкома – за всеобъемлющую поддержку.

 

Игорь МАТЕЛЕНОК,

Фото автора и предоставлены организаторами марафона.

рейтинг: 
Пакінуць каментар
Мы ў сацыяльных сетках
Курс валют у Міёрах
Святы
Праздники БеларусиБлижайшие праздники Беларуси

Православные праздникиБлижайшие православные праздники

Католические праздникиБлижайшие католические праздники

Именины 20 января 2021
Василий, Иван, Афанасий

Именины 19 января 2021


Госці краін

free counters
Партнеры сайта