Авторизация
 

Ксюшы Засорынай неабходны тэрміновы курс рэабілітацыі ў РЦ «Разам з мамай"

 Засорина Ксения, 7 лет. Дата рождения: 24.08.2012. Диагноз: ДЦП спастический тетрапез. Тотальный кифоз. Coxa valga. Необходим срочный курс реабилитации в РЦ "Вместе с мамой" стоимостью 186 900 российских рублей.

Ксения – удивительный ребенок. За свои 7 лет доказала, что она настоящий борец.

Появление в нашей семье «особенного» ребенка перевернуло всю нашу жизнь, разделив ее на до и после.

В 39 недель мы с супругом ехали в роддом на консультацию, и попали в ДТП. Сразу же показались врачам и, не сделав УЗИ, они отправили нас домой, сказав, что ничего страшного не произошло. И только спустя неделю, когда настал день родов мы поняли, что не все так гладко. Роды оказались очень тяжелыми. Как итог, наша девочка оказались в реанимации в состоянии комы.  Слова докторов не слишком утешили: ДЦП, Ваш ребенок – это ваш крест на всю жизнь. Перспектив от нее не ждите. Через 5 месяцев нас ждал новый удар. 16 февраля 2013 года нас экстренно по скорой доставили в Морозовскую больницу, где через пару дней нам поставили еще диагноз: Эпилепсия.

 

Мы не задумывались над словами врачей, которые говорили, что ничего нельзя сделать, для себя мы решили, что это наш ребенок, что за нее мы будем бороться.

В 1 год и 2 месяца стали ездить в РЦ «Егорка», где мы прошли несколько курсов массажа, ЛФК, занятий с психологом. После, постоянные реабилитации в РЦ «Академия здоровья», «Благодатное небо», Клиника 21 Века, «Вместе с мамой», РЦ «Южное Бутово», РЦ «Вместе с мамой». Занимались также горными лыжами и многое другое.

 

Мы ежедневно самостоятельно занимаемся с ребенком дома. Продолжаем ездить на реабилитации, занимаемся канистерапией, с логопедами, психологами и это лишь малая часть того, что нам удалось сделать за эти годы. Бесчисленные обследования и консультации специалистов и поиск решений. Каждый раз мы задаем себе лишь один вопрос: что еще можно сделать и попробовать?

 

Все годы борьбы за полноценное существование нашей дочери  не прошли даром. Ксюня с каждым днем становится более активна. Она очень крепкая девочка. Наблюдается положительная динамика. В психоэмоциональном плане есть существенные сдвиги. Да, на сегодняшний день, мы не можем ничего самостоятельно делать, только с поддержкой, но мы будем продолжать работать изо дня в день, стараясь улучшить качество жизни дочери.

 

Ежегодно нам необходимо проходить курсы восстановительной реабилитации (около 4 в год). Ежемесячно мы прибегаем к помощи сторонних специалистов. Раз в 3 месяца проводим обследование у врача-эпилептолога: ночной видеомониторинг и консультация с дальнейшей корректировкой медикаментозной терапии. Все это, самостоятельно оплачивать семье не по силам.

 

Просим о помощи для нашей дочки. Заранее благодарны всем неравнодушным людям!

Фото из архива семьи ЗАСОРИНЫХ.

рейтинг: 
Пакінуць каментар
Мы ў сацыяльных сетках
Курс валют у Міёрах
Святы
Праздники БеларусиБлижайшие праздники Беларуси

Православные праздникиБлижайшие православные праздники

Католические праздникиБлижайшие католические праздники

Именины 17 января 2021
Александр, Аристарх, Артем, Архип, Денис, Ефим, Иосиф, Климент, Марк, Никанор, Николай, Павел, Прохор, Степан, Терентий, Тимофей, Трофим, Фаддей, Афанасий, Карп, Семен, Филипп

Именины 16 января 2021
Василий, Гордей, Ирина

Госці краін

free counters
Партнеры сайта