Авторизация
 

З чыстага ліста? У Павяцце падпісчыкам прыйшла бракаваная газета

 В субботу повятчане получили газету с неотпечатанным вкладышем – без программы телепередач и рекламы. Почувствовали себя обманутыми как минимум четверо наших преданных читателей, в их числе Нелли ХОДАСЕВИЧ. Она и сообщила про инцидент в редакцию. 

Нелли Иосифовна выписывает районку без малого 60 лет. За все время, говорит, ни одного номера не пропустила. Особенно нравятся материалы про земляков и сельское хозяйство. Интересуется объявлениями. Программа телепередач – и вовсе святое. Получив районку с «голым» вкладышем, расстроилась.


– Никогда такого не было, конечно, обидно, – сетовала в трубку.

Мы завезли в Повятье несколько отпечатанных вкладышей. Обзвонили с десяток читателей из разных уголков Миорщины – брак пришел не всем. Значит, не доработала типография. Куда в таком случае при сортировке смотрел почтальон?


Газета – продукт коллективного творчества. Журналисты наделяют ее душой и в электронном виде передают печатникам. Их усилиями тираж выходит в свет. Процесс рождения районки в ее бумажном облике очень непростой. Бывают накладки. То фотографии с текстом сдвинутся, то цвета не совпадут. Оборудование тоже дает сбои, человеческий фактор никто не отменял. На этот раз, видимо, что-то пошло не по плану.


P. S.
Если получите бракованную газету, сразу сообщайте об этом в редакцию.

Фото автора.
Игорь МАТЕЛЕНОК.

рейтинг: 
Пакінуць каментар
иконка
Каментаваць артыкулы на нашым сайце магчыма толькі ў плыні 360 дзён з дня публікацыі.
Мы ў сацыяльных сетках
Курс валют у Міёрах
Святы
Праздники БеларусиБлижайшие праздники Беларуси

Православные праздникиБлижайшие православные праздники

Католические праздникиБлижайшие католические праздники

Именины 16 апреля 2021
Никита

Именины 15 апреля 2021
Георгий, Григорий, Ефим

Госці краін

free counters
Партнеры сайта