Авторизация
 

"Диокор" гарантуе якасць. Сетка магазінаў Надзеі Карзяёнак прыйшла і ў Міёры

 Говорят, в жизни важно найти свою идеальную пару. Особенно если речь идет про обувь. Правильный комплект задает тон вашему образу, неудачно подобранный – наоборот – сводит на нет все усилия. К тому же качество обуви немаловажно для здоровья. В этих вопросах хорошо разбирается хозяйка ООО «Диокор» Надежда КОРЗЕЕНОК.

– От того, во что вы обуты, зависит здоровье ног, – говорит Надежда Корзеенок (на фото слева). – Поэтому следует внимательно относиться к выбору. Удобная колодка, натуральные материалы, модель по сезону – и комфортно, и нога дышит.
 Надежда Павловна знает толк в обувном деле – она инженер-технолог производства изделий из кожи. В этот бизнес пришла более десяти лет назад. Вначале вместе с мужем держали ларек, где торговали продуктами питания, затем приобрели еще один. Постепенно расширялись – так появились обувные магазины. А в 2008 году, когда условия деятельности предпринимателей изменились, оформили ООО «Диокор». Магазин «Обувь» в Миорах открыли в апреле 2019-го. Это третья торговая точка после Верхнедвинска и Браслава.


 – Ехала из Минска через ваш город и увидела объявление «Продается». Помещение понравилось, – вспоминает. – Изучив предложения, поняла: конкуренция небольшая. В основном представлена недорогая китайская обувь. Наша фишка – натуральные материалы или добротные модели из кожзама и пресованной кожи. Производители в основном белорусские: «Марко», «Санмарко», «Красный Октябрь», «Белвест». Есть и китайские, но они тоже отличаются хорошим качеством. К тому же на порядок дешевле. Постепенно отходим от моделей из кожзаменителя, их вытесняет натуральная кожа. На всю обувь действует гарантия.


 К новой паре сапожек или ботиночек предлагают подобрать сумочку. Производитель – фирма «David Jones». Это кожзам, но, уверяет предприниматель, очень качественный. Кроме того, представлен чулочно-носочный ассортимент и средства по уходу за обувью.
В магазины семьи Корзеенок ходят обуваться семьями.


 – Натуральная обувь не каждому по карману. Между тем все хотят быть стильными, – продолжает Надежда Павловна. – Стараемся радовать своих постоянных клиентов. К примеру, если берут сразу несколько пар, делаем рассрочку не на месяц – два, а на полгода, отказываемся от предоплаты. Сейчас действует скидка 15 % на всю зимнюю обувь, на ассортимент «Марко» – 20 %. Для иностранцев (кроме граждан стран СНГ) предлагаем систему Tax Free: совершив покупку, при выезде из Беларуси они получают обратно до 15 % от стоимости товара.


 Любое дело спорится, если за него берется мастер. Наличие постоянных покупателей и высокий процент продаж отличают хорошего продавца, уверена предприниматель. Кадры выбирает и учит сама. Она трудоголик, и такой же самоотдачи требует от своих сотрудников. В Миорах обслуживает покупателей продавец Анна Лонская (на фото). Новичок в торговой сфере, но со своими обязанностями справляется.


Бизнес не знает выходных и праздников: приходится рисковать, брать на себя большую ответственность, находиться в постоянном поиске. Причем не всегда остаешься в плюсе. И так день за днем. Чтобы каждый нашел свою идеальную пару.

Фотоматериал Казимира БЛАЖЕВИЧА.

Елена ВОРОНИНА.

рейтинг: 
Пакінуць каментар
иконка
Каментаваць артыкулы на нашым сайце магчыма толькі ў плыні 360 дзён з дня публікацыі.
Мы ў сацыяльных сетках
Курс валют у Міёрах
Святы
Праздники БеларусиБлижайшие праздники Беларуси

Православные праздникиБлижайшие православные праздники

Католические праздникиБлижайшие католические праздники

Именины 8 мая 2021
Василий, Марк, Сергей

Именины 7 мая 2021
Алексей, Валентин, Иннокентий, Иосиф, Леонтий, Николай, Сергей, Елизавета

Госці краін

free counters
Партнеры сайта