Авторизация
 

Будзе год пацука або павука?

 Все взахлёб говорят о предстоящем 2020 годе Белой Металлической Крысы. Эксперты предупреждают: на столе не должно быть свинины и жирной рыбы, капусты, газировки и прочего. Но почему-то мы забыли, что по славянскому календарю наступает год Прядущего Мизгиря. 

Прядущий Мизгирь – это паук. И нам этот вариант ближе, ведь предки не зря наделяли этот вид пауков особой силой. Считалось, что человеческая судьба, как паутина, сплетается из множества факторов в единое полотно со своим уникальным узором.
Следующий год, который пройдёт под покровительством Прядущего Мизгиря, сулит удачу всем, кто обладает лидерскими качествами и стремится добиться успеха. Всё получится, только надо упорно трудиться и не опускать руки при неудачах.


Говорят, что паук-мизгирь любит всё натуральное. Лучше использовать одежду из природных материалов, в идеале – вязаные вещи. А встречать 2020-й лучше всего в семейном кругу, либо в компании с будущей второй половинкой. Причина простая: паук, прядущий паутину, символизирует семейные узы. От больших и шумных вечеринок следует отказаться.


Мизгирь не любит много света. Так что гирляндам и иллюминации предпочтите свет камина или свечей.
Важный атрибут праздничного стола – круглая вязаная скатерть, напоминающая по форме и рисунку паутину. К блюдам особых требований нет. Главное, чтобы было больше натуральной пищи.

Фото для иллюстрации.
Подготовил Игорь МАТЕЛЕНОК.

рейтинг: 
Пакінуць каментар
иконка
Каментаваць артыкулы на нашым сайце магчыма толькі ў плыні 360 дзён з дня публікацыі.
Мы ў сацыяльных сетках
Курс валют у Міёрах
Святы
Праздники БеларусиБлижайшие праздники Беларуси

Православные праздникиБлижайшие православные праздники

Католические праздникиБлижайшие католические праздники

Именины 17 мая 2021
Иван, Исаакий, Кирилл, Климент, Леонтий, Никита, Николай, Мария, Пелагея

Именины 16 мая 2021
Викентий, Николай, Павел, Петр, Тимофей, Ульяна

Госці краін

free counters
Партнеры сайта