Авторизация
 

Наўздагон пісьму Юліі Карпавай “Радавод кліча”

 Не паспела з’явіцца пісьмо Юліі Карпавай пад загалоўкам “Радавод кліча”, як электронная пошта “зрабіла поўны абарот”: адрасат атрымаў электронную версію будучай публікацыі і неадкладна адгукнуўся. Вось новыя звесткі для тых, каго зацікавілі пошукі магчымай радні Станіслава Мілашэвіча з Павяцця. Друкуем у скарачэнні:

“По словам бабушки, в семье её отца Милашевича Станислава Августиновича было их восемь человек — Станислав, Станислава, Казимир, Августина, Марьян, как звали остальных, информации у меня нет. Да, Казимир, брат прадеда, живёт в Польше (Щецин), мы держим с ним связь, но ему 95 лет, и писать он уже, к сожалению, не может. Жили в Повятье Августина и Марьян, детей у них не было, воспитывали племянниц — это Стаська, Тереза, Ядя, Гэльца Милевские. Они служили в костёле в Идолте. Только у Гэльцы из Миор был сын Александр. На фото он ещё мальчик. Нашла на сайте «Одноклассники» Жанну Милошевич, но не знаю, кем она нам приходится. Её деда звали Болеслав, Августина и Марьян были её крёстными.


Про Драбо. Драбо Янина Иосифовна была женой прадеда Станислава Августиновича. В «Одноклассниках» сама нашла родственников, но может кого-то упустила.


Спасибо за вашу информацию, обязательно напишу всем после праздников. Возможно, Александр из Дисны — это тот мальчик на фото… И кто родители Даниловой Галины Евгеньевны? Узнаю, очень интересно!»

Фота з сямейнага альбома Ю. КАРПАВАЙ.
Падрыхтаваў Леанід МАТЭЛЕНАК.

рейтинг: 
Пакінуць каментар
иконка
Каментаваць артыкулы на нашым сайце магчыма толькі ў плыні 360 дзён з дня публікацыі.
Мы ў сацыяльных сетках
Курс валют у Міёрах
Святы
Праздники БеларусиБлижайшие праздники Беларуси

Православные праздникиБлижайшие православные праздники

Католические праздникиБлижайшие католические праздники

Именины 17 июня 2021
Иван, Митрофан, Назар, Петр, Ростислав, Мария, Марфа, Софья

Именины 16 июня 2021
Денис, Дмитрий, Лукьян, Михаил, Павел, Юлиан, Афанасий

Госці краін

free counters
Партнеры сайта